Цена:
за все
5 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс расположен в «старых» Химках на правом берегу канала им. Москвы и с трех сторон окружен водой. Кратчайший путь от МКАД составляет примерно 4 км. Станция Октябрьской железной дороги находится на расстоянии километра, на электричке можно за 10-15 мин. Добраться до метро «Петровско-разумовская» или за 25-30 мин. до Ленинградского вокзала. Общественным транспортом также можно доехать до станции «Речной вокзал». Организаторы проекта также запланировали водное такси до Северного речного вокзала. Продажа квартир в ЖК «Маяк» - готовые новостройки
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в 4,5 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, в г. Химки, в Северо-Западной промышленной зоне на пересечении Транспортного и Коммунального проездов. По планам администрации г. Химки, 100 га промзоны должны превратиться в новый деловой район города. «Солнечная система» - первый проект в рамках программы реновации. На автомобиле удобней добираться по Ленинградскому шоссе или через Молодежную или Правобережную ул., но придется ехать через железнодорожный переезд с регулярными пробками и скоплениями машин. Пешком добираться непросто: от ст. Химки идут автобус № 14 и марш Квартиры в новых домах - ЖК «Солнечная система» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Две столицы» — это масштабный проект в городе Химки. Новый жилой квартал составят девять домов и разнообразные объекты инфраструктуры. Транспортное расположение комплекса можно назвать идеальным.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Аврора» входит в состав жилого микрорайона Лобаново, возводимый в городе Химки застройщиком «Инвестстройкомплекс» и представляет собой монолитное здание переменной этажности. На территории комплекса будет построена подземная автостоянка на 202 машиноместа, появятся детские и спортивные площадки, гостевые паркинги.Планировки квартир — от 1- до 3-комнатных с площадями от 35 до 80 кв.м. Сдаются квартиры без отделки, но с остекленными окнами и балконами и полностью подведенными инженерными коммуникациями.Рядом с комплексом находятся л
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «На Ленинском проспекте» – это новый проект, сочетающий в себе близость к природе и малую удалённость от столицы. Комплекс возводится в подмосковных Химках, в месте, где канал имени Москвы соединяется с рекой Химка. Рядом с домами расположен небольшой лес, узкой полосой разделяющий строения и канал – здесь планируется создание современного парка. Живописная прилегающая территория, тишина, чистый воздух и отсутствие крупных промышленных предприятий в округе – неоспоримые плюсы при выборе жилья в комплексе «На Ленинском проспекте». Всего в 700 метрах от места возведения объекта пролегает скоростная автодорога «Москва – Санкт-Петербург» (трасса М11). Расстояние до Ленинградского шоссе (трасса М10) составляет 2,8 километров. Близость к МКАД позволяет быстро (при наличии свободного движения на дорогах), добраться в столицу.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «На Папанинском пер. (Сходня)» представляет собой восьмиэтажный монолитно-блочный дом класса «комфорт» с фасадом, отделанным керамогранитной плиткой светлых и темных коричневых оттенков. На расстоянии 12 километров от новостройки проходит МКАД и ряд крупных магистралей: Новосходненское шоссе, Ленинградское шоссе и скоростная трасса М1. Добраться до столицы и обратно можно на нескольких рейсовых автобусах и маршрутных такси. Путь до ближайших станций московского метро («Речной вокзал» и «Планерная») займет примерно полчаса. За десять минут от комплекса можно дойти до железнодорожной платформы «Сходня», от которой ежедневно в сторону Ленинградского вокзала Москвы отходит несколько электричек (скоростные электропоезда «Ласточка» преодолевают это расстояние за 14 минут). До платформы «Петровско-Разумовская», где можно пересесть на одноименную станцию метро, обычные электропоезда доезжают за 11 минут.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
21 мин. на транспорте
 ·
16 мин. на транспорте от района Старые Химки
Жилой комплекс «На ул. Микояна» представляет собой пятиэтажный монолитно-блочный дом комфорт-класса с подземным паркингом. Фасад здания отделан керамогранитной плиткой бежевого и оранжевого цветов. Комплекс обладает отличной транспортной доступностью. От него можно быстро добраться до любого уголка Химок на городском транспорте. До Москвы по МКАД от новостройки всего 12 километров. Одна из ближайших крупных трасс — Ленинградское шоссе — проходит недалеко от ЖК. До ближайших станций метро «Речной вокзал» и «Планерная» можно доехать примерно за полчаса. В пяти минутах от комплекса находится железнодорожная платформа «Сходня», от которой ежедневно в сторону Ленинградского вокзала Москвы отходит множество электропоездов (самые быстрые из них, скоростные электропоезда «Ласточка», преодолевают расстояние до столичного вокзала всего за 21 минуту). За пятнадцать минут от комплекса можно доехать до международного аэропорта «Шереметьево».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса бизнес-класса «Загородный квартал» входят 24 монолитно-кирпичных здания высотой от 4 до 7 этажей, 46 таунхаусов и разнообразные инфраструктурные объекты.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Город набережных» расположен в городе Химки Московской области. Всего в 2 км находится МКАД, поэтому на личном автотранспорте можно доехать до комплекса как через Международное шоссе, так и через г. Химки. Можно добраться на электричке до станции «Химки», которая ходит с Ленинградского вокзала, время в пути – 32 минуты. От платформы до комплекса ходит бесплатный автобус, а также муниципальные автобусы №29, 41 и 43. Нужно выйти на станции «Свистуха», которая находится в 300 метрах от «Города набережных». Метро «Речной в
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
11 мин. на транспорте
 ·
11 мин. на транспорте от района Старые Химки
Комплекс находится в северо-западной части микрорайона Новогорск городского округа Химки, в 9 км от МКАД по Куркинскому шоссе или 11 км по Ленинградскому шоссе. Почти со всех сторон комплекс окружен Алешкинским лесом, на юго-востоке граничит с территорией клинической больницы №119, на востоке – с коттеджными поселками «Изумрудный город» и «Альпамед корпорейшн». От больницы следует транспорт до станции «Химки», можно добраться двумя автобусами до метро «Планерная» или «Речной вокзал».
Циан
Консультант