Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) в квартале Клязьма в городе Химки

Найдено 0 объявлений в 1 ЖК
  • ✓ Ищете объявления о продаже или покупке квартир в новостройке в квартале Клязьма в городе Химки?
  • ✓ Чтобы подобрать недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✓ Чтобы забронировать квартиру в ЖК 🏢, позвоните застройщику по номеру в объявлении на Циан
Проект · монолитно-кирпичный
На 5, 5 Га расположился Жилой комплекс Старбеево, состоящий из 2-х многоквартирных домов с подземной автостоянкой. С Востока, Юга и Запада ЖК Старбеево граничит с рекой Клязьмой, что придает комплексу ощущения камерности и изолированности от городской суеты. Проект выполнен по европейским стандартам жилья данного вида. Не ровный ландшафт позволил реализовать смелые замыслы по благоустройству территории , оборудования детских площадок и зон отдыха для взрослых. Квартиры в новых домах - ЖК «Старбеево» - новостройки в квартале Клязьма в городе Химки
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2024—2027 · панельный
Жилой комплекс класса комфорт плюс от 1-й ДСК расположен в самом центре района Подрезково. Квартира в новостройке - ЖК «1-й Шереметьевский» - новостройки в квартале Клязьма в городе Химки
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2026 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс Химки Тайм расположен в городе Химки Московской области, в 6-ти км от МКАД по Ленинградскому шоссе.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Рафинад» – это миниполис, расположенный в десяти километрах от Москвы, в городском округе Химки, в квартале Свистуха. Проект предусматривает строительство одиннадцати семи-, восьмиэтажных зданий. По территории ЖК протекает река Клязьма. Здания комплекса будут возведены вдоль благоустроенной набережной.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитный
Жилой комплекс комфорт-класса “Фрунзенский” находится в современном зелёном микрорайоне Химок. Это два восьмиэтажных монолитных корпуса со стильными фасадами и резными балконами, объединенные подземной парковкой.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
ЖК Мишино-2 – это жилой комплекс из 6 корпусов, где вы сможете забыть о шуме и загазованности большого города и в полной мере насладиться природой, пением птиц и свежестью в тишине леса.  
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой комплекс эконом-класса «Новокуркино» возводится группой компаний «ПИК» и будет представлять собой практически мини-город на участке 81 га, причем всего в двух км от МКАД – в подмосковном городе Химки. На данном участке разместится примерно 1 млн кв. м жилой и инфраструктурной площади. По расчетам застройщика в ЖК «Новокуркино» заселится около 30 000 человек. Около комплекса проходят Ленинградское и Новокуркинское шоссе, по которым до МКАД 2 км. От города Химки не сложно доехать до столицы по железной дороге. Ближайшие станции метрополитена &ndash
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс расположен в «старых» Химках на правом берегу канала им. Москвы и с трех сторон окружен водой. Кратчайший путь от МКАД составляет примерно 4 км. Станция Октябрьской железной дороги находится на расстоянии километра, на электричке можно за 10–15 мин. добраться до метро «Петровско-Разумовская» или за 25 мин. до Ленинградского вокзала.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Правый берег» находится всего в двух км от МКАД. Однако добираться до ЖК на личном автомобиле придется через весь город Химки, вначале по Ленинградскому шоссе, далее через центр по пр. Мира, до ул. Победы, по которой нужно двигаться вниз вплоть до набережной. Ближайшая ж/д станция «Химки» находится от комплекса на расстоянии 1 км. Также из Москвы можно доехать на маршрутном такси.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса бизнес-класса «Загородный квартал» входят 24 монолитно-кирпичных здания высотой от 4 до 7 этажей, 46 таунхаусов и разнообразные инфраструктурные объекты.
Циан
Консультант
По субъектам области
Застройщики в Химках