ЖК «Парк-тауэр»

ЖК «Парк-тауэр»

Сдан
Московская область, Химки, Новые Химки, улица Бабакина, 15
м. Планерная
4 минуты
Ленинградское, 1 км от МКАД

Срок сдачи
2014
Класс
Эконом
Домов
1 корпус
Этажность
25
Тип дома
Монолитно-кирпичный

12 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Парк-тауэр»

1. Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Парк-Тауэр» – это два двухсекционных 26-этажных здания на едином стилобате, располагающиеся в городской черте, недалеко от ключевых автомобильных трасс, на границе с Алёшкинским лесопарком. Комплекс обладает отличной внутренней и внешней транспортной доступностью. От него можно быстро добраться до любого уголка города Химки. МКАД находится на расстоянии одного километра. Рядом проходит Ленинградское шоссе. До ближайших станций метро «Планерная» и «Речной Вокзал» можно доехать на автобусе или маршрутном такси за 10-15 минут. Остановки общественного транспорта находятся рядом. Жители комплекса легко могут совмещать работу в Москве с проживанием в более благоприятной с экологической точки зрения местности – по соседству с обширными лесными массивами.

2. Инфраструктура

В пешей доступности (от 10 до 20 минут ходьбы) расположены детские образовательные учреждения, Центральная городская больница, сетевые супермаркеты, торговые центры (Metro, «Мега», «Лига», «Арфа», «Hoff Химки», «Капитолий»), спорткомплекс «Новые Химки», фитнес-центры и другие предприятия сферы услуг. Недалеко от новостройки находится центр города Химки, городская администрация, многочисленные торговые центры (в том числе первый в России магазин IKEA), сетевые супермаркеты, «Арена Химки» (самый большой стадион в Московской области), баскетбольный центр «Химки», парк культуры и отдыха им. Л.Н Толстого, различные культурно-исторические достопримечательности. Одно из главных достоинств комплекса – наличие поблизости обширной природной инфраструктуры. «Парк-Тауэр» располагается фактически на границе с зеленой зоной, представленной Алёшкинским лесом. Для того чтобы добраться до леса, жителям комплекса потребуется не более пяти минут. Недалеко находится еще один лесопарк – Химкинский, а также живописный Бутаковский залив и канал им. Москвы. Комплекс очень удачно расположен – недалеко МКАД, но на некотором удалении от оживленных трасс, что делает экологическую обстановку района очень хорошей. Благодаря близости крупных лесных массивов состояние экологии здесь намного лучше, чем в столице. Обитатели «Парк-Тауэра» живут одновременно и в комфортных городских условиях, и рядом с Москвой, и практически в лесу.

3. Надёжность застройщика

Жилой комплекс «Парк-Тауэр» – это проект образованной в 2004 году инвестиционно-строительной компании «Альянс». Основное направление деятельности компании – создание жилой недвижимости в Московской области. Во всех своих проектах компания самостоятельно осуществляет полный цикл строительно-монтажных работ, что самым наилучшим образом сказывается на стоимости возводимого ею жилья. На счету ИСК «Альянс» строительство множества объектов в Московской области – жилые комплексы «Посад Премьер» (Сергиев Посад), «Нахабино сквер» (Истринский район), «Красково Олимпийский» (посёлок Красково Люберецкого района), «Квартал» (Звенигород), «Щитниковский лес» (Балашиха).

4. Архитектура

Два высотных здания жилого комплекса «Парк-Тауэр» построены по монолитно-кирпичной технологии, размещены на едином стилобате. Каждый дом облицован вентилируемыми фасадами, оборудован двухуровневым подземным паркингом. К продаже предлагаются квартиры с количеством комнат от одной до четырёх, площадью от 48 кв. метров до 132 кв. метров и высокими трехметровыми потолками. Квартиры реализуются без внутренней отделки, но со всеми основными коммуникациями и базовыми опциями, с застеклёнными балконами, двухкамерными стеклопакетами и входными металлическими дверями. В подъездах курсируют скоростные лифты (один пассажирский и два грузовых). Комплекс находится под видеонаблюдением 24 часа в сутки. В подъездах организовано дежурство консьержей.


Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

О застройщике ЖК «Парк-тауэр»

Инвестиционно-строительная компания АльянсОснован в 2001 году
Сдано  1 дом в 1 ЖК
Инвестиционно-строительная компания «АЛЬЯНС» - проект по реализации услуг в сфере строительства, инвестиций и дальнейшей реализации объектов недвижимости. Опираясь на собственный производственный комплекс, в основе которого лежат передовые разработки российских и иностранных инженеров, мы создаем и реализуем современную строител...Подробнее

Вопросы и отзывы о ЖК «Парк-тауэр»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Парк-тауэр»