Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

18 отзывов о ЖК «Мишино-2»

4.7

 

18 отзывов о ЖК «Мишино-2»

4,7
18
Очень хорошо
  • 18 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.6
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:98436401
28 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:
Купили трёшку. Двор будет закрытый, значит чистота, тишина и спокойствие обеспечены. Хорошая транспортная доступность, до центра меньше получаса. Прекрасное расположение. А наличие лесопарка под окнами - большая удача
Минусы:
Нет
Стрелкова Евгения
25 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Прежде чем купить квартиру здесь, мы многие варианты посмотрели. Но в основном везде проблемы с транспортом или место не очень хорошее. А у нас ребёнок и хочется иметь хорошее место для спокойных прогулок. Здесь чистый, свежий воздух, лес с прудом и прогулочными зонами и все рядом и с транспортом все ок
Минусы:
Нет
ID:98799821
11 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили 3-комнатную квартиру 97м2. На мой взгляд - просто мечта. Помимо двух санузлов еще есть отдельное помещение – прачечная. Кроме нескольких встроенных шкафов имеется еще отдельная гардеробная. Кухню – столовую 20м2 можно смело считать четвертой комнатой. Лоджии тоже две, причем выходят на разные стороны, очень просторные, дополнительные зоны отдыха в квартире. Идеально все продумано, даже сложно что-то добавить
Минусы:
Нет
ID:97900095
9 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Оформили договор на двухкомнатную квартиру в 8 корпусе с предновогодней скидкой почти в 2 с лишним млн. Площадь 67м2, очень просторная и функциональная квартира, кухня огромная, 2 санузла и куча мест для хранения. Помимо ниш под шкафы-купе в квартире, в доме есть еще и отдельные кладовые на -1 этаже, где можно хранить все сезонные вещи и крупногабарит, очень удобно
Минусы:
Пока не выявлено
ID:97549871
28 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбрали квартиру в первую очередь из-за места: лес, пруд, в будущем сад и магазины. Как свой минигородок. Планировка будет просторная с большой, вместительной кухней, квартиры видовые. Колясочные, кладовые на первом этаже. Плюс, ещё взяли со скидкой,получилось выгодно
Минусы:
Нет
ID:97282199
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень понравилась планировка. Выбрали однокомнатную квартиру площадью 40м2. Свободно можно будет разместить все вещи, кухня-гостиная как еще одна комната, лоджия как мини кабинет. Много мест для хранения, думаю, даже сезонные вещи поместятся. Совместный просторный санузел. У нас сейчас раздельный и тесный, не очень удобно.
Минусы:
-
ID:72162438
1 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Еще не выявлено.
Минусы:
Транспортная доступность: дорога в две колеи (Вашутинское шоссе). Учитывая, что начальная площадь квартиры сравнима с конурой, количество жильцов предполагается значительным и разношерстным. На территории Олимпийца Самолет строит до 17 этажей, а начальная площадь квартир еще меньше. И часть этих жильцов, также поедет на Ленинградку через Вашутинское шоссе. Есть вероятность, что пробка будет начинаться от подъезда в ЖК Мишино-2. Улучшение транспортной доступности: вероятнее всего после 2036 года. По концессиональному соглашению по платке пропускная способность Ленинградки, а соответственно и прилегающих дорог, не должна улучшаться до завершения соглашения, а это 2036 год. Про Дмитровку можно не говорить, т.к. Новое шоссе, которое туда ведет и так почти всегда стоит (два переезда, светофор на въезде и тоже узкоколейка). Вариант если только в Шереметьево ездить или в Зеленоград через Международное шоссе.
Соловьева Ольга
30 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я вот всегда задумывалась о том, чем думают архитекторы при проектировании квартир? То это неудобно, то то не продумано. Наконец-то увидела нормальную планировку квартиры где все по-человечески спроектировано. Хотела найти изъяны, да не нашла. Метраж в двухкомнатных 66м2-86м2, есть где развернуться, санузлов 2шт., можно выбрать между прачечной и гардеробной. Мне прачечная ни к чему, взяла квартиру с двумя гардеробными)
Минусы:
Не нашла
ID:96663420
25 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Жилой комплекс отлично впишется в район. Привлек малой этажностью и общим расположением. Цены ещё адекватные для места в таком районе, с такой этажностью и рядом с большим лесом. Строится все быстро.
Минусы:
Нет
ID:96661788
20 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На большую семью купили четырехкомнатную квартиру. Понравилось, что очень много мест для хранения, ниши под шкафы и отдельная гардеробная. Аж три санузла, причем довольно вместительных, расположены все идеально: один в спальне, другой на против детских, третий гостевой возле входа. Кухня большая, вполне подходит для встречи гостей. Комнаты вместительные, просторные, вдали от входа. С точки зрения логистики все спланировано отлично
Минусы:
Нет
ID:96513176
13 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мишино - 2 отличается эстетическим внешним видом и малоэтажностью. Впервые за много лет, наконец, строят не высотки. Вблизи большого лесопарка: тишина, покой и свежий воздух. Дома построят тёплыми. Взяли по очень выгодной ипотечной ставке и успели до повышения цен.
Минусы:
Нет
ID:96187314
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Будет кресивый и крутой жилой комплекс в хорошем месте. Решающим фактором при покупке стало расположение жк. Будем жить рядом с парком, тишиной и природой и при этом вся необходимая городская инфраструктура будет под боком. Нравится, малоэтажность, меньше народу и толп. Успели взять по хорошей цене с льготной семейной ипотекой, ставки комфортные
Минусы:
Нет
ID:96114856
24 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Искали квартиру рядом с родителями, в Химках. У них там строится продолжение ЖК Мишино, вот там и купили. Квартира с высокими потолками и огромной кухней- столовой, почти 24 кв м. 2 санузла и балкон почти 5 кв м. Пришлось немного добавить, мы как раз получили в наследство квартиру в другом городе - ее продали и купили, но это того стоит. Жить в новом ЖК куда приятнее, чем в этих старых панельных домах, а ещё огромный плюс это готовый к жизни район с развитой инфраструктурой и хорошей транспортным сообщением. Мы довольны.
Минусы:
Нет
ID:95763097
11 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили квартиру в ЖК Мишино 2. Этот ЖК нас сразу заинтересовал, так как квартира, которую мы подобрали просторная, светлая с большими окнами, широкие дверные проемы и удобное расположение санузла - нам сразу приглянулись. Кухня-гостиная, почти 20 кв. м и удобная планировка квартиры, сделали свое дело и было принято решение о покупке квартиры в этом ЖК. Документы подписаны, ждем ключи.
Минусы:
Нет
ID:75999908
5 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Главное не забывать о заводе факел, находящегося через забор от ЖК, испытания ракет проходят постоянно, весь выхлоп от испытаний ложится огромным клубом на весь ЖК.. ленинградское шоссе, платка, мкад.. цены на фундаменте, почему то дороже за метр, чем готовое жильё в мишино 1.. непонятно и не оправдано
Минусы:
Нет
ID:90314412
30 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
В Москве сейчас много строек, но я хочу убежать из этого тесного города. Жили в нормальном ЖК от "ПИК", и всё-таки слишком похоже на муравейник. Территориально не имело особого значения, куда будем переезжать, главное, чтобы был удобный доступ к Москве. Приехали в офис посмотреть, что может предложить МОИС-1. Этот проект "Мишино-2" меня сразу впечатлил, потому что есть всё необходимое сразу: паркинг, пруд, природа, садик, будет своя школа. Первые этажи домов будут под коммерцию, то есть там потом откроются необходимые блага цивилизации, кафе, салоны, магазины.
Минусы:
Сдача только в 2024 году, хотелось бы поскорее.
Витальева Вероника
15 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Долго искали квартиру в благоустроенном, зелёном районе. Чтоб и природа была и городская инфраструктура. В жк уже построен и работает садик, скоро будет школа. Красивая территория с велодорожками, газоны. Вблизи лесопарк и пруд. В квартирах предусмотрены интересные просторные планировки. Вид из любого окна будет прекрасный: на лесопарк или на красивую территорию. Расположение хорошее. Сейчас оформляем сделку, готовлю документы.
Минусы:
Нет
Перевалова Лиза
9 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Давно мы искали качественный жилой комплекс. Хотелось, чтобы это был продуманный и автономный городок, а не одинокая "свечка". Вокруг природа, лес, зелень, пруд... Пикники будем постоянно устраивать и не надо далеко ехать. Стройка в разгаре, сдача второй очереди будет через 1,5 года. Мы взяли двушку с огромной кухней 20 квадратов. Планировка просторная, на кухне можно принимать гостей. Квартира угловая, чтобы было поменьше соседей.В доме будет лифт, поэтому взяли 5 этаж.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой