Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,9
ЖК «Химки 2019»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Химки 2019»

Сдан
Московская область, Химки, Тепличный проезд

м. Пятницкое шоссе

17 минут

м. Митино

18 минут

м. Планерная

19 минут

м. Ховрино

19 минут

м. Беломорская

20 минут
Ленинградское, 13 км от МКАД
Срок сдачи
2019
Класс
Эконом
Этажность
от 12 до 16
Корпусов
5 корпусов
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Химки 2019»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Цены и спрос

Количество комнат
Стоимость
Средняя цена за квартиру5,7 млн ₽
Средняя цена м²116 001 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: август 2022

О жилом комплексе ЖК «Химки 2019»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Химки 2018» строится в микрорайоне «Подрезково» города Химки Московской области. После переноса сроков сдачи с IV кв. 2018 года на I кв. 2019 года, произведенного еще до начала продаж, проект был переименован в «Химки 2019».

Расстояние от участка застройки до МКАД – 11 км. Добраться до столицы на автомобиле можно по Ленинградскому шоссе. Несмотря на проведенную реконструкцию магистрали, пробки в часы пик на ней все-таки случаются, поэтому автовладельцам придется рассчитывать время на дорогу в Москву и обратно с запасом.

В микрорайоне отлично развита сеть общественного транспорта. До станций метро «Войковская» и «Планерная» ходят автобусы, их остановка – в 200 метрах от новостройки. Как вариант – можно за десять минут доехать на автобусе или дойти пешком (2,5 км) до железнодорожной станции «Подрезково», от которой следуют электропоезда до Ленинградского вокзала.

Инфраструктура

Жилой массив будет располагать собственной хорошо продуманной инфраструктурой. Для малышей здесь планируется построить детский сад, оборудовать безопасные игровые городки. Детям постарше и взрослым пригодится школа, тренажерные уголки и площадки для командных видов спорта. Автолюбители смогут оставлять транспорт в теплом подземном паркинге, рассчитанном на 600 автомобилей, или на открытых автостоянках. На первых этажах домов откроются магазины и предприятия сферы обслуживания.

Обитателям новостройки будет доступна развитая инфраструктура Сходни, Фирсановки, Химок. Рядом с жилым комплексом есть школы, детские сады, кадетский корпус, спортивные сооружения международного уровня, поликлиники, больницы, аптеки, отделения банков, мегамоллы, супермаркеты и многое другое.

Экологическая ситуация в районе застройки оценивается как удовлетворительная. Рядом расположено несколько зеленых массивов, а достаточная удаленность от Ленинградского шоссе позволяет снизить объем вредных выхлопов. В то же время в нескольких километрах от новостройки находится аэропорт «Шереметьево».

Надежность застройщика

Приоритетное направление деятельности Группы «Самолет» – строительство масштабных жилых комплексов класса «комфорт» и «бизнес» в Москве и Новой Москве, а также Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

На счету Группы «Самолет» десятки реализованных проектов. Компания самостоятельно проектирует, строит и реализует свои объекты. Все квартиры в домах, построенных Группой «Самолет», продаются с полной фирменной чистовой отделкой, входящей в стоимость жилья, отличаются функциональными планировками и привлекательным соотношением цены и качества.

Архитектура

Общая площадь застройки составит 12,6 га. Всего в состав проекта входит 13 корпусов переменной этажности. Первая очередь строительства включает в себя пять корпусов высотой от 12 до 16 этажей, а также ряд объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Строительные работы ведутся с использованием монолитно-каркасной технологии. Фасады зданий облицовываются декоративным кирпичом выразительных оттенков. Стильный вид им придают выступающие элементы остекления лоджий и яркий декор. Входные группы будут оборудованы пандусами для жильцов с ограниченными возможностями. В каждом подъезде планируется установить грузовой и пассажирский лифт. Предлагаемые квартиры будут иметь удобные планировки. Ремонт в них выполняться не будет.

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Заложен детский сад», «Далековато от центра», «Главное дом построен», «Ремонт», «Школа», «Инфраструктура»
Вишневский Андрей
31 июля 2019
Полезный

На самом деле опираться нужно на то, что написано в основном договоре участия в долевом строительстве, а там черным по белому: передача в период с 1 по 4 квартал 2019 года, то, что говорят менеджеры застройщика, на их совести. Главное дом построен, идут отделочные работы в местах общего пользования, а это уже финишная прямая. Ждем дом!

Кондратов Тим
27 февраля 2020

Считаю комплекс достойным и если кто-то его ругает, то незаслуженно на мой взгляд. Да, может пока еще когда дома строятся, все выглядит не ахти как, но со временем ситуация изменится, точно это знаю, так как уже жил в новостройке. В любом случае свое жилье лучше съемного и даже если в ипотеку. А тут не просто свое, тут и район нормальный, и дома будут качественные, и планировки в квартире приличные вполне. С ремонтом тоже не думаю что проблемы будут, отделку самолет на уровне более высокого класса делает

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Группа Самолет
Застройщик Группа Самолет
Год основанияв 2009 году
Группа «Самолет» — федеральная proptech-корпорация. По данным Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ) входит в ТОП-2 крупнейших строительных компаний с самым большим земельным банком в России — 31,4 млн кв. м. Компания строит районы со своей социальной инфраструктурой: школами, детскими садами, поликлиниками, кафе и магазинами....Подробное описание

ЖК «Химки 2019» — ипотека от банков

Газпромбанк
ВТБ
Альфа-Банк
Росбанк
Сбербанк
Абсолют Банк
Возрождение
Промсвязьбанк
Совкомбанк