Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск

Планерная, 30 мин. на машине

4 426 295 руб.
92 214 руб за м2
Общая информация:
Этаж: 6 / 7
Тип дома: новостройка, кирпично-монолитный
Тип продажи: свободная
Общая площадь: 48 м2
Площадь комнат:
Жилая площадь: 22 м2
Площадь кухни: 10 м2
Совмещенных санузлов: 1
Балкон: 1 лодж.
Лифт: 1 пасс. + 1 груз.
Вид из окна: двор
Сдача ГК: 2 кв. 2017 года
Продается однокомнатная квартира 47.9 кв.м. в малоэтажном жилом комплексе бизнес - класса, который объединил городской комфорт и загородную жизнь.
Комплекс расположен всего в 8 км к северу от столицы, в окружении Химкинского леса, рядом с каналом им. Москвы.
Дом монолитный семиэтажный с подземной парковкой, доступ на парковку осуществляется с помощью лифта. На первом этаже расположен холл с мягкой мебелью, колясочная зона и ресепшн, а также почтовые ящики.
Квартира без отделки в свободной планировке, расположена на 6 этаже новостройки, панорамное остекление, застекленная лоджия 6 кв.м. ДДУ (214-ФЗ), сдача дома IV квартал 2016 года. Комната 21,6 кв.м. Кухня 10 кв.м. Санузел совмещенный.
Своя рекреационная зона: прогулочный парк с лесными деревьями, отдельная торговая площадь, на которой расположены магазины, кафе и рестораны. Благоустроенны детские и спортивные площадки. Подземный паркинг, в который можно попасть прямо из дома на лифте. В комплексе предусмотрены две общеобразовательные школы, три детских сада, детский клуб с дошкольной подготовкой и творческими мастерскими. На территории ЖК также предусмотрена своя поликлиника и спортивно-оздоровительный комплекс. Автобусная остановка у въезда на территорию комплекса.
Ипотека от ведущих банков (по программе господдержки 11.9%) Сбербанк, ВТБ 24, ВТБ-Банк Москвы, Банк Возрождение, Банк Енисей, УралСиб, Глобэкс.

Для более подробной информации звоните!
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Образец договора купли-продажи

Phone call