Андрей Лопатин
Опыт работы: Опыт работы с недвижимостью более 10 лет
Специализация: Продажа недвижимости: загородная, коммерческая
Регион работы: Московская область, Москва
4 года 5 месяцев
на ЦИАН

Отзывы о специалисте

Расскажите, что думаете о специалисте Андрей Лопатин

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ1
Можно ли покупать земли сх
Для постройки дома для уокглогодичного проживания ?‌‌‌
Да можно . Все ограничения должны быть установлены законом. Законодательство Российской Федерации устроено по принципу – «Что не запрещено, то разрешено». А в случаях ужесточения законодательства – «Закон обратной силы не имеет».

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, Статья 36

2. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.
Подробнее обращайтесь в компанию, которая этим занимается профессионально, потратите не большие деньги по сравнению со стоимостью участка, но получите результат.

подробнее на сайте http://zem21.ru/answers-to-questions/#2
Найдем землю отвечающую вашим параметрам и желаниям.
Звоните.
Продажа загородной недвижимости
Продается участок 12 соток Воронежская область, р-н Семилукский, Губаревское сельское поселение . 15 км до города Воронеж У участка много Преимуществ: - земли населённых пунктов для Индивид. Жилищного Строительства . Значит можно прописаться. - школа 400 метров от участка - до остановки тоже 400 метров , транспорт до города - магазин 400 метров - дорогу чистят . - за охрану, мусор и других сборов нет - электричество 15 квт столбы уже стоят - постоянного водоснабжения нет , но можно сделать скважину (20-25 метров в глубину и уже будет хорошая вода) - газ есть в селе (точка подключения не далеко) вместе с соседями будет легко провести газ - соседи есть - вокруг много лесов и полей - рядом река Ведуга и так же не далеко река Дон (можно купаться и рыбачить ) Звоните расскажу подробнее. Возможен торг!
три дня назад
20 апр, 11:50
Премиум
Участок, 8 сот.
Садоводство
650 000 ₽
Участок в Новой Москве! 55 км от МКАД . Почти до самого участка идеальный асфальт! 20-25 минут пешком до станции электрички Мачихино . Участок на окраине СНТ Мечта граничит с лесом ! По документам Земли поселений с Московской пропиской. Электричество есть в СНТ рядом! Здесь пока нет . На участке много лесных деревьев. Фото с участка и рядом . Место очень тихое, рядом заповедник. Торг!
месяц назад
10 мар, 21:15
Платное