Геннадий Савинов
Опыт работы: с 2006 года
Специализация: Другие услуги: консультации, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Московская область
8 лет 1 месяц
на ЦИАН

8 отзывов о специалисте

  • 5,0
    5
    8 отзывов
ID:61579817

Выражаю благодарность Геннадию за грамотную и подробную консультацию. Внимательно выслушал, проанализировал ситуацию, по приобретению участка без межевания.Интеллигентный, приятный в общении и безусловно профессионал в вопросах недвижимости.

ID:821929

Выражаю огромную благодарность Геннадию за экспертное мнение и участие! Консультируюсь у Геннадия в течение последнего года в рамках судебного разбирательства по моему земельному участку. Рекомендации Геннадия позволили нам усилить наши позиции в суде. Рекомендую Геннадия как вдумчивого, компетентного и интеллигентного человека, с которым приятно иметь дело! Геннадий, большое вам спасибо!

Tourer Alex

Очень помог по актуальному для меня вопросу. Всё понятно, со ссылками на нормативно правовые акты. Огромное спасибо за отзывчивость и компетентность!

ID:536221

Геннадий отличный специалист! Очень помог нам в решении проблемы получения разрешения на строительство на участке, который попал в зону планируемой реконструкции автодороги. Все рекомендации профессиональны и результативны!!

ID:13168463

Самый компетентный риэлтор по загородке! Все проверил, выявил все возможные риски. Все доходчиво с разъяснениями, с конкретными примерами объяснил, рассказал как действовать. Советую как специалиста!

Собянина Ольга

Большая благодарность Геннадию за то, что вник в мою проблему и помог разобраться в ситуации! Спасибо за исчерпывающий ответ!

Калашникова Маша

Геннадий самый приятный и интеллигентный риэлтор из всех, которых мы с мужем встречали! Спасибо ему за это!

ID:1127032

Cпасибо за простой и понятный совет!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ1008
БЛОГИ83
Разрешение на строительство
Здравствуйте. Приобрели оформленный одноэтажный дом, есть разрешение на строительство но на бывшего хозяина, ( срок до 2024 года ). В разрешение указано количество ...
Если Вы приобрели "оформленный" дом в значении - право на дом зарегистрировано как на законченный строительством объект, то воспользоваться разрешением на строительство прежнего собственника Вы не можете, оно уже использовано, "закрыто". Если же дом не зарегистрирован, то надо смотреть на разрешенные параметры строительства. В ответе мне из Министерства строительства РФ было сказано, что отклонение от заявленных параметров строительства допускается до предельно допустимых. Но, кажется, позднее была установлена более строгая норма отклонения, возможно, 10 % от заявленных параметров. Если право на дом зарегистрировано, то увеличение этажности - это реконструкция, с соответствующим уведомлением. Кроме того, необходимо чтобы при реконструкции выполнялся допустимый высотный габарит, он может быть и 8 м.
Смотреть все 1008 советов
Продажа загородной недвижимости
Красивый обустроенный участок 25, 45 сот. с оплаченными коммуникациями в охраняемом КП "Лесное озеро-3" по Новорижскому шоссе, 85 км от МКАД. Земли сельскохозяйственного назначения для дачного строительства, с возможностью строительства индивидуального жилого (прописки) или садового дома. Территория КП окружена живописным лесом, огорожена, с автоматическим шлагбаумом, гостевой парковкой, детской площадкой, дороги асфальтированы, освещены. Поселок управляется членами ДНП (3,1 тыс.в мес.). Электричество заведено на участок, 15 кВт, прямой договор с Мосэнергосбытом. Зимний центральный водопровод заведен на участок в водораспределительный колодец. Магистральный газ оплачен и подведен до участка. Участок огорожен с 3-х сторон профлистом, со стороны леса - сеткой рабица, собственная калитка в лес. Обустроены 2 въезда на участок с распашными воротами 4 м и 5 м, с гравийной парковкой. По всему периметру участка выполнен дренаж Soft Rock с ревизионными колодцами. Участок выровнен, завезен плодородный грунт, 9 соток вспаханы, проборонены, посажен газон, 8 плодовых деревьев (яблони, груши, слива, вишни), 9 хвойников (туи, ели) , 4 декоративные ивы, 6 берез. Проведены инженерно-геологические изыскания. Выполнена топосъемка. Получен градостроительный план участка. Обременений и ограничений нет. Построен утепленный капитальный хозблок 6,8 м х 3,2 м (фундамент свайно-ростверковый, ж/б отмостка, стены из бетонных блоков, с двух сторон оштукатурены, покрашены, кровля - металлочерепица, пластиковые окна, метал.дверь, кровля и полы утеплены, вокруг хозблока обустроен кольцевой дренаж Soft Rock, электричество подведено подземным кабелем, обустроено заземление). По запросу предоставим смету на все выполненные работы и материалы, а также фото и видео. При небольшой доплате может быть продана половина участка (после раздела).
2 недели назад
30 дек, 20:54