Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Руслан Журбенко
Документы агента проверены

Нет оценок и отзывов

Опыт работы

с 2012 года

На Циан

9 лет 10 месяцев

В работе

1 объект
О себе

Высшее юридическое образование. Купля-продажа, аренда недвижимости, профессиональное сопровождение сделок. Не прячу глаза при встрече с бывшими клиентами.

Специализация

Продажа недвижимости: жилая, загородная, Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, Другие услуги: управление объектами, консультации

Регион работы

Москва, Московская область

Агентство

Частный маклер

Отзывы о специалисте
Нет отзывов

Расскажите, что думаете о специалисте Руслан Журбенко

Контакты
+7 968 404-XX-XX Показать
Продажа загородной недвижимости
18 000 000 ₽
Аминьевская
40 минут на транспорте
Вашему вниманию предлагается домовладение в тихом респектабельном поселке Фрунзевец. В состав домовладения входит сам дом, в котором можно прописаться и земельный участок 30 соток. При желании можно приобрести еще один смежный участок 20 соток и довести общий размер земли до 50 соток (схема участка прилагается в фото). На участке растут плодовые деревья и ельник. В результате длительного не проживания в доме, он обветшал и фактически не пригоден для проживания. К дому примыкает кирпичный гараж 42 кв.м. с удобным заездом. Участок огорожен забором из металлопрофиля с воротами и калиткой. Дом газифицирован, установлен счетчик на газ. Имеется возможность подключиться к магистральному водопроводу. Рядом с домом расположен поселковый магазин. Свидетельство о праве собственности на дом и земельный участок имеется. Добро пожаловать на оперативный просмотр. Разумные предложения по торгу обсуждаются после просмотра.
2 недели назад
12 сен, 07:02
Платное