Антонина Каткова
ИП Каткова А. С.
Опыт работы: с 2004 года
Специализация: Другие услуги: консультации, нотариат, страхование, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Московская область
13 лет 5 месяцев
на ЦИАН

50 отзывов о специалисте

  • 5,0
    4.9591836735
    50 отзывов
ID:68986915

Этой замечательной девушке я ставлю 10 баллов из 5! во-первых, легко и доступно все объясняет (например, такому чайнику в жилищных вопросах как мне), оперативно выходит на связь, очень отзывчивая и деликатная, очень было приятно сотрудничать удаленно (я находилась в другом регионе). Помогла с оформлением квартиры, полностью сопровождала сделку, начиная с просмотра (не было возможности воочию увидеть объект- Тоня поехала и организовала видео связь). Это тот человек, где ум, обаяние, профессионализм слились воедино и получился супер результат в лице Тони! Не перестаю благодарить судьбу, что подарила мне знакомство с ней - всегда знаю, что человек подскажет и поможет в любом непростом жилищном вопросе, сказывается опыт! в общем, однозначно и безоговорочно - рекомендую этого СПЕЦИАЛИСТА, ребятки, даже не сомневайтесь - этот человек тот, кто вам нужен, если вы решили приобрести - продать недвижимость в Москве. Тоня, вы the best!!!

ID:15370916

Обращались к Антонине для покупки квартиры + консультации по продаже старой недвижимости. В процессе подбора мы несколько раз меняли требования к жилью и локации. В итоге купили именно то, что хотели за адекватную цену. Очень понравилась качество проработки юридической составляющей сделки. Работой специалиста полностью довольны.

Севбитов Юрий

Очень грамотная девушка, професионал своего дела.

ID:65455086

Благодарю Антонину! Отличные комментарии, отличные разъяснения. Очень конструктивное общение!

ID:67226487

Рекомендую, очень профессионально и быстро. Находясь в другом регионе мы смогли без проблем подготовить сделку, одобрить ипотеку. Антонина всегда на связи, консультирует по всем вопросам, у нас сделка с участием ребёнка, подсказала каким образом получить разрешение опеки, как лучше оформить.

ID:15146059

Антонина помогала мне с покупкой квартиры. Провела сделку, вела все переговоры с продавцом, проверяла документы. Ни разу не возникло сомнений в компетентности специалиста. Всегда отвечала подробно на все вопросы, давала четкие инструкции. Спасибо большое за сотрудничество. Когда понадобится услуга риелтора вновь - обязательно обращуюсь повторно.

ID:47746001

С благодарностью от семьи Сергеевых! Антонина провела не простую работу сроком чуть более месяца, с участием органов опеки ( маткапитал). Спасибо за тактичный и профессиональный подход к продавцу, за терпение и позитивный настрой.

ID:14145297

Антонина одна из немногих специалистов в Москве, кто идет в ногу с современными технологиями продаж и регистрации сделок, владеет собственным know how по ускорению регистрации. Сказывается ее опыт работы в нотариате. Отдельно хочу отметить скорость ее реакции на любые запросы, она на связи 24/7, при этом на встречи прибывает за 5 минут до назначенного времени без опозданий. Нашу сделку помогла совершить в рекордно короткие сроки - от первого просмотра до регистрации собственности прошло меньше двух недель! Резюмируя, хочу сказать: с ней можно идти в разведку!

Локтев Николай

Антонина - действительно классный специалист, с которым не страшно идти в бой на полный рисков рынок недвижимости. В плане анализа ситуации, общения, решения сложных задач по ходу сделки, оперативности и обаяния (куда без этого) Антонина - это эталон крутейшего профи, и мы с супругой очень благодарны конкретно ей (и не менее конкретно - судьбе) за это сотрудничество. Особенность нашей ситуации в том, что квартиру искали удаленно, находясь за границей, и для нас было важно работать с грамотным специалистом, у которого полный порядок с репутацией. И в первом, и во втором случае большое спасибо ЦИАНу за возможность ознакомиться не только с отзывами о риелторах, но и с их ответами на инетерсующие людей вопросы. Ах да, второй особенностью нашей ситуации было то, что объекты мы подбирали сами, и они оказывались, как правило, непростыми, мягко говоря... Начиналось всё с квартиры, про которую Антонина практически сразу сказала, что в таких ситуациях (а ситуация там была весьма непростая) практически стопроцентно ничего не получается, как показывает практика. Однако, я решил продолжить общение и.... через несколько месяцев практика вновь показала - собственники отказались от продажи, так и не договорившись между собой. Потом мною был найден "гениальный" вариант покупки комуналки по частям, где мне Антонина тоже рассказала обо всех рисках конкретно того случая и о преспективе долгого ожидания, пока собственники подготовят документы к продаже (часть квартиры там была в городской собственности, что-то намудрено с долями), но я со свойственным мне твердолобым оптимизмом решил попробовать (как вы догадываетесь, зря я не послушал Антонину, тк ни к чему это не привело). После этого, было ещё несколько объектов (я как обычно старался найти варинт позамороченней, тк бюджет, экономия ну и всё такое), которые Антонина мне уже совсем не рекомендовала, ибо действительно были риски (сам бы потратил кучу времени чтобы в этом разобраться), за что ей большое спасибо. Ну и наконец, нашлась "та самая" квартира, но тут возникла новая сложность - в силу разных обстоятельств сделку мне нужно было провести за 2 недели максимум. В итоге, всё было супер реактивно сделано, сэкономлено очень много нервов и личного времени. Хотя надо сказать, что рассказанная выше канва - это только сухие факты, в реальности всё было гораздо "веселей" (по причине моего умения попадать в уникально закрученные ситуации). Кстати с формальностями по ипотеке от подготовки подачи документов до одобрения Антонина также очень здорово помогла (в том же банке до этого пробовал оформить "всё сам", было гораздо сложней и с учётом особенностей моей ситуациини ни к чему не привело). Что точно, так это то, что мало с каким риелтором такая покупка как у меня была бы вообще воможна, и при этом так же комфортна и надёжна. Поэтому с полной ответственностью рекомендую обращаться к Антонине - не пожалеете!

Вячеслав Банковский

с таким одолжением отвечает на вопросы, как-будто не своей работой занята

Каткова Антонина

Тем не менее видимо я ответила на ваш вопрос:) И да, сегодня суббота, выходной. И у меня тоже. И если вы хотите смотреть квартиру в выходные, то нужно это согласовывать заранее, чтобы можно было планировать своё время и время моих клиентов.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ6572
ВОПРОСЫ10
БЛОГИ17